par tapa pacifique » 14 août 2011, 09:03
Raymond m'en tiendra t-l rigueur si je me permets d’abonder dans le sens de son humour premier, en citant un couteau à crêpes?
D'anciens souvenirs d'un passage en Bretagne, ou bien était-ce encore aux sports d'hiver, resurgissent en moi pour me matérialiser un maître de la pâte oeuvrant devant une plaque de fonte, un bâtonnet dans une main et un large couteau à bout rond dans l'autre.
A qu'elle est agréable cette vision, l'odeur du beurre fondu, le goût de la confiture de myrtilles, de fraises ou de crème de marron.... hé bien voilà, maintenant, j'en ai les papilles toutes émoustillées.
Ah, c'est pas sympa, Raymond, de nous présenter de pareils outils, si pleins de bons souvenirs. ;D
Raymond m'en tiendra t-l rigueur si je me permets d’abonder dans le sens de son humour premier, en citant un couteau à crêpes?
D'anciens souvenirs d'un passage en Bretagne, ou bien était-ce encore aux sports d'hiver, resurgissent en moi pour me matérialiser un maître de la pâte oeuvrant devant une plaque de fonte, un bâtonnet dans une main et un large couteau à bout rond dans l'autre.
A qu'elle est agréable cette vision, l'odeur du beurre fondu, le goût de la confiture de myrtilles, de fraises ou de crème de marron.... hé bien voilà, maintenant, j'en ai les papilles toutes émoustillées.
Ah, c'est pas sympa, Raymond, de nous présenter de pareils outils, si pleins de bons souvenirs. ;D